今までにない新しい雰囲気の式場です!(投稿者ウルトラマン7さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ウルトラマン7 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

今までにない新しい雰囲気の式場です!

標準の見積りでなく、オプションを追加した見積りでしたので、とても現実的で分かりやすかったです。また、予算的にどこを落とすかなどこちらの希望を組んだ内容を提案して頂きました。

チャペルは写真で見ると少し暗いかなと思いましたが、実際は開放感が素晴らしく、温かみのある照明がとても印象的でした。また披露宴会場は会場毎に雰囲気が異なり、動線も分かりやすく、3面の大スクリーンがとても素敵でした。

会場毎に雰囲気が異なるため、各会場での演出の提案をしてくださり、イメージしやすかったです。

衣装を少し見せてもらい、種類が豊富かなと思いました。ただ、衣装についての説明が少し物足りないと感じたので、衣装にこだわりがある方は事前に確認したほうがいいかなと思います。

担当の方が同世代だったため、とても話しやすく、色々とアドバイス頂きながら見て回ることができました。

駅からも近く、ロケーションがとても素敵で、昼と夜どちらも楽しめると思います。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ウルトラマン7 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

NYを拠点とするデザインスタジオと、世界的アワードを受賞するデザイナーとのコラボレーションにより実現した会場で、海をモチーフとしたチャペル【THE OCEAN】赤レンガ倉庫をモチーフとしたチャペル【THE WEARHOUSE】を楽しんで頂けたかと思います。

当日はみなとみらいの特等席で最高の一日を創りあげましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウルトラマン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す