最高の立地でスタイリッシュな式場(投稿者ラフスタさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ラフスタ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

最高の立地でスタイリッシュな式場

見積もりでは一見リーズナブルに思えたのですが、含まれていないものなどがあり思った以上に値段が上がってしまいました。ただ大幅にこえないよういろいろと提案していただいたので助かりました。また特典などもあって良かったです。
やはり新しい式場なだけあって全体的に高いイメージでした。抑えられるところもあるので、契約前に細かく確認しておくことをおすすめします。

外観はあまり式場っぽくなくて新しさがいい。
中はスタイリッシュでとってもオシャレです。導線もよく移動しやすい。テラス席にはソファーがあり、ゲストには待ち時間もゆっくり過ごして頂けると思います。チャペルが2つ 会場が6つあるのでそれぞれイメージに合わせて選べるのが良かったです。
どの会場も雰囲気が違いどれも素敵でした。

コンセプトはテーマウェディングということでイメージを膨らましながら、自分達らしい式をあげることができると思います。景色を使った演出など様々なプランを提供して頂けるので助かりました。ただし 其なりに料金がかかってしまうと思います。

衣装選びが一番苦戦しました。まだ会場もできていなかったのでドレスの種類が少なく、衣装 アクセサリー共に持ち込みができないので着たいドレスやこだわりがある方は悩まれると思います。
良いところはどれも新作で素敵なドレスばかりでした。決まるまで何着も試着させて頂き納得のいくドレスを選ぶことができました。
見積もりは予想以上に上がってしまいとても残念です。もちろんプラン内に抑えることもできるので相談した方がいいですよ。

実際のお料理とは違うコースの試食だったのですが、和 洋どちらのテイストも美味しかったです。量も丁度いい感じがしました。
牛フィレ肉が少し固かったのが残念です。
ドリンクも種類が多くて全体的には満足していますが、コスパはそんなに良くはない印象でした。

皆さん とても親切で気軽に話しかけてくれるのでいつも打ち合わせに行くのが楽しみです。サービスもしっかりしてるので披露宴での心配もなさそうです。担当のプランナーさんは細かいことからいろいろとアドバイスして頂き、質問にもすぐに対応してもらえたのでスムーズに準備を進めることができました。

みなとみらい線 馬車道駅を出ると目の前にあり、立地はとても良いです。式場からはみなとみらいの景色が一望でき、夜景もすごく素敵です。周辺は今 建設中ですが、これから駅と直結するらしいのでもっと便利になると思います。

打ち合わせではウェルカムドリンクや美味しくて見た目もかわいいデザートが出てくるので毎回楽しみでした。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ラフスタ 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私共のこだわりポイントでもある料理についてご満足いただけたことは
大変嬉しく思っています。
料理は素材の質はもちろん、当日のサービススタッフにまで気を配り
当日にこそおふたりと、おふたりのゲスト様にとって最高のおもてなし
になるように努めて参ります。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラフスタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい