ロケーション・スタッフ・設備(投稿者ずつさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ずつ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ロケーション・スタッフ・設備
隣接地で工事が始まる

見積もりは安くはないですが、あの立地で新しい設備を考えるとコスパはとても良いです!また悩んでいたら、様々な案を提案して頂き、安心できます。

チャペルは2種類あり、写真だと斬新なイメージしかありませんでしたが、実際見るとオシャレで見たことがない新しい雰囲気です。海をイメージしたチャペルは爽やかで、天井も高く感じました。ウェアハウスのチャペルは最初変なのかなぁと思ってましたが、実際はとても落ち着く雰囲気で、水の音が素敵でした。誰ともかぶらないチャペルならここかなぁと思いました。

レンガのチャペル

窓がスクリーンになるのは、とても感動しました。また、様々なブッフェがあり、選ぶのも楽しそうです。見積もりは上がると思いますが…

衣装は見ていませんが、試着は半年前からスタートするみたいです。豊富なドレスがあるそうですが、二次会への衣装延長が出来ないのが唯一残念です…。

食べにくい料理が多かった印象ですが、味は美味しかったです。ただ、お肉はもう少し柔らかいほうがよかったかな…!でも、最低ランクでもしっかりした内容で、コスパはよかったです!

とても優しい方に担当して頂き、頼もしかったです。見積もりの時もしっかりと説明して頂き、不安はないです。

馬車道駅から近いので、アクセスしやすいです。遠くからもすぐ分かる外観は魅力的です。ただ、隣接地が建設中なので行くまでの道は少し寂しいです。

新しく誰ともかぶらない式場です!設備や動線完璧だと思います。心配なのは隣接地で始まる工事の音です。どのくらい影響がでるのか怖いですが、みなとみらいの景観が素晴らしく、申し込みしました!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい