モダンで落ち着いていて、素敵な式場です。(投稿者岡本太郎さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

岡本太郎 さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

モダンで落ち着いていて、素敵な式場です。

見積もりを細かく入れていただいたので、打ち合わせを進めていても大幅に上がることはなさそうです。
また、細かい修正をすぐにやってもらえるので、金銭的な部分も気にしながら進められます。

挙式会場は、海らしさと、みなとみらいらしさが存分に味わえる素敵な作りでした。
披露宴会場は6つあるのですが、それぞれの良さに合わせて、綺麗かつ落ち着いた空間でした。
建物全体としては、きらびやかな飾り付けと、木製の壁や多様な観葉植物が絶妙にマッチしていて、若い人から年配の方までくつろげる空間でした。

披露宴会場は窓側の三面スクリーンが壮大でした。
三面で1つの巨大なスクリーンになるのですが、幅広く映像が使えそうです。

自分たちのみならず、親族の衣装も対応してくれているので助かります。
プランに入っている衣装でも十分気に入ったものが見つかりました。
親族の衣装に写真がないのが少し残念です。

料理の下見をしていない

どのコースも牛肉が出るので、他の挙式会場と比べてリーズナブルで良心的だと思います。

自分たちの担当の方が元気で明るくて、打ち合わせがいつもなんとなく楽しいです。
金銭的な相談にも親身になって聞いてくれて、色々相談しやすい雰囲気で、打ち合わせが進んでいきます。

みなとみらい駅、馬車道駅から徒歩で行けるので交通の便は良いです。
また、駅からは橋や川を越えずに行けるので、初めての人も迷わず迎えると思います。
今はまだ駅直通の通路がないのが少し残念です。

式場の外に小さな公園もあり、挙式後も記念に来ることが出来そうです。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

岡本太郎 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて岡本太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい