チャペル、会場の雰囲気が良い(投稿者くりぼーーさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

くりぼーー さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

チャペル、会場の雰囲気が良い
実際の式をまだ行っていない不安

当日の仮契約特典で割引があるという説明と勧め方を強引に感じた。

建物が新しくとてもきれい。チャペルの天井の高さや水が流れている壁は神秘的。テラスは海に面していて開放感がある。披露宴会場のスクリーン設備が印象に残る。
建物二階の正面玄関に通じる歩道橋が未完成との事で残念。

派手で心に残る新しい演出も、王道の演出も様々用意されていた。選択肢が多い。

二次会用に建物外へ持ち出し可能なレンタル衣裳が無かったのが残念。

ドリンク種類の多さが希望通り。フランベ演出は印象に残るものだった。

フレンドリーで親身になってくれる。いつもサービス精神を感じるので、来ていただく方々への対応も安心できる。

駅から近いので遠方から来ていただく方にも分かりやすい

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりぼーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい