みなとみらいを一望できる。(投稿者kanamiiiiさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

kanamiiii さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

みなとみらいを一望できる。

みなとみらい地区は、一年を通して人気な場所なだけに、それなりの値段。案内は、とても現実に近づけてくださり、ドレスのグレードアップの幅を10万まで上げていただいたり、余裕をもった見積もりを出してくださりました。

写真よりも、実際にみたほうが、迫力、広さ共に圧巻です。横浜らしさが
細部まで細かく表現されており、デザイナーさんの、こだわりを感じました。

見学は無料で、ウェルカムドリンクや、引き出物のお菓子など、頂きました。スクリーンでの、ムービー投影もあり、式当日のオープニングの体験ができ感動しました。

ズラッと並んでおり、ワクワクしました。系列店舗から取り寄せができるそうで、理想のドレスに出会えそうです。

入り口で、3名の女性スタッフの方がお出迎えしてくださりました。ある会場では、入場した際15人ほどのスタッフの方が、「いらっしゃいませ」とご挨拶してくださりました。

馬車道駅から、すぐの立地。何度も足を運ぶ打ち合わせも、通いやすいと感じました。みなとみらいを、一歩引いて一望できる、贅沢な場所です。左にはランドマークタワー、目の前にコスモワールド、歩いて行けました。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

kanamiiii 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

加えてアクセス・ロケーションに関しても現在、横浜みなとみらいの
中でも自身をもってご紹介をできる会場になっております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanamiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい