他にはないチャペルと絶景の中での挙式(投稿者sスティッチ☆さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

sスティッチ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

他にはないチャペルと絶景の中での挙式

最初は、結婚式でやりたいことや予算を大体なイメージでしか決めていなかったけれど、最初の見積もりの時に全て提示してくださり、どこにどのくらい費用がかかるのかを知ることができて安心しました。結局は自分たちのやりたいことを重視して、予算はオーバーしてしまったのですが、どこの費用を抑えられるかプランナーさんに親身に相談にものってもらいとてもありがたかったです。

オーシャンを見学しましたが、チャペルは写真以上に素晴らしかったです。今まで見たことのないモチーフと天井の高さで、ゲストもきっと驚くだろうと思いました。新郎新婦専用のエレベーターもあり、バッティングしないような設計になっているのは安心です。待合ロビーからのみなとみらいの景色は絶景!ゲストには早めに来て景色を堪能してほしいと思いました。

キャナルの披露宴会場を見学しましたが、披露宴会場から見えるみなとみらいの景色は絶景でした。シェフが調理している姿がガラス越しに見えるようになっていました。

最新デザインもたくさんあり、かなり迷いました。ネットで気に入ったドレスがあったのですが、持ち込みができないため、あきらめていたのですが、そのデザインに近いドレスを他店舗から取り寄せてくださり、一番気に入ったドレスを選ぶことができました。

いつも丁寧に対応してくださり助かります。わからないことも電話とメールで丁寧に教えてくださり、安心して準備に取り掛かれます。私たちの式のイメージを画用紙にポップにまとめてくださったことが、嬉しかったです。

桜木町駅からはゆっくり歩いても10分程度でつきます。馬車道駅はもっと近いです。今後は馬車道駅とつながるそうなので、より便利になりそうです。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

sスティッチ☆ 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsスティッチ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい