全ての作業がこの式場内で済ませられる(投稿者こみ〜るさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

こみ〜る さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

全ての作業がこの式場内で済ませられる

オープン特典や、ナイトウェディング特典を使うことで、わりかし安めの金額に抑えることができたが、やはり若干高めな印象を感じられた。

最初は茶色の挙式会場にイメージが沸かなかったが、実際に見学したところ、とても温かい雰囲気でとても良かった。

バズーカやガチャガチャ等、色々な演出が選べて、一味違った式にできそう。

シンデレラをイメージした青いウェディングドレスが非常に可愛らしくて、気に入った。

とても親切に対応してくれて、助かりました。
見学の時間変更等もすぐに対応してくれた。

みなとみらい線から近く、とても便利でした。

会場からのみなとみらいの夜景がとにかく素晴らしい式場だと思います。
みなとみらい地区で式場を探しているカップルがいるならば、候補の1つとするのは有りだと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

こみ〜る 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、
スタッフ一同全力でお手伝いいたします。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこみ〜るさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい