とにかく綺麗。今までにない式場!(投稿者ちよちゃ327さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ちよちゃ327 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

とにかく綺麗。今までにない式場!

これからオープンで、みなとみらいを一望できる立地。
駅から近い。
動線がしっかりしている。
これらを踏まえて、オープン前の割引がきいてですがお安く感じました。
もっとするのかと思っていたので驚きましたが、当日契約しなければなくなる割引きもありました。

オープン前で、会場見学も始まったばかりのため当たり前だがどこも本当にきれい。
チャペルはふたつあり、海をコンセプトにしたものと倉庫をイメージしたもの。
どちらも見学したが、海をコンセプトにした方は本当に気に入った。今までに見たことのないチャペルだが奇抜なわけではなく、白を基調としていて美しかった。
倉庫をイメージしたチャペルは、十字架の部分に水が流れていて斬新だった。
人と違うところでやりたい人にはぴったりだと思うが、好みが分かれるかもしれない。

披露宴会場

そこまでいろいろな演出をやる予定がないのであまり聞いていないが、相談すれば色々提案してくれるとのことです。

式場の中にあったので便利そうでした。
たくさんあったが、そこにあるのは一部で取り寄せなどもできるとのこと。
また、新しい式場なので物によっては初めて袖を通すことになる場合もあるそうでそれは嬉しいと思った

オープン前でキッチンが稼動前とのこので、引き菓子をいただきました。
美味しかったですが、これで料理の評価は難しいです

引き菓子

丁寧に案内してくれた。
担当の方以外も皆さん親切で、オープン前なのでスタッフの方々が研修を受けている会場へ行った時は皆さん声を揃えておめでとうございますと言ってくれ恥ずかしかったが嬉しかった。
ただ、週末ということもあり見学者がたくさんいたので仕方ないが待ち時間がかなり長く終わったのはすっかり夜でした。

桜木町駅、馬車道駅どちらからも近く駅から見えているため迷うことなく誰でも行けると思います。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ちよちゃ327 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

これからお打合せがはじまります。
おふたりらしい素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
些細なことでも、お気軽にご相談ください。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよちゃ327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい