斬新かつモダンな建築デザイン!!(投稿者MEKNさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

MEKN さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年07月

斬新かつモダンな建築デザイン!!

結婚式は最初の見積もりから段々と上がっていくものだと思っていたので、初回に全てを含め一番高めに見積もりを出してくださいとお願いしました。しかし、意図がうまく伝わっていなかったようで、やはり追加で費用が増えていき、不安になりました。でも、そのことを打ち合わせの際などに正直に伝えると、式場の方も誠意をもって対応してくれ、一緒にどうしたらいいかを考えてくれ、プロとしてのアドバイスをいただき最終的には納得できるものになりました。遠慮をせず、正直に色々と伝え、相談することが大切だと思います。

建設中との事もあり、イメージ画像でしか確認ができませんが、他の式場にはない斬新なデザインで印象に残る式を挙げられる気がします。設備も充実しており、列席者にもインパクトを与えられる式場かと思います。ただ、まだ建設中で、イメージでの話なので、そこだけは不安が残ります。

披露宴会場も何会場か用意されており、それぞれで造りが全く異なります。
また、各会場に大きなプロジェクターが用意されており、映像を使った演出は迫力があるかと思います。THE横浜と言える建設物を一望できる場所にあり、景色も良さそうです。

ウェディングもお色直し後も両方洋装にしましたね。持ち込みはできせんが、気にいるものが見つかるまで、何回も衣装選びをさせていただきました。

料理の下見をしていない

試食を控えていますが、今からとても楽しみです。

皆さん親身になってご対応頂いていることもあり、大満足です。
まだ建設中なので、質問に対して即答頂けない事項もありますが、すぐに確認の連絡がきました。

まだ建設中ですが、最寄り駅からとても近いこともあり、列席者の負担にもならないかと思います。立地的なはとても魅力的です。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

MEKN 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

NYを拠点とするデザインスタジオと、世界的アワードを受賞するデザイナーとのコラボレーションにより実現した会場で、今までにないインパクトでゲストの皆さまを迎えてくれると確信しております。

当日はみなとみらいの特等席で最高の一日を創りあげましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMEKNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す