最先端デザイン!憧れのみなとみらい!(投稿者テリ山さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

テリ山 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

最先端デザイン!憧れのみなとみらい!

会場の立地や最先端のデザインであるため、その分コストはかかります。私達はオープン前に即決予約した分お得になりました。ここ以外での結婚式は考えられなかったのでとてもラッキーでした。

8月オープンのため実際には見学できませんが、ブライダルフェアの会場がとてもオシャレで式場をイメージしやすく、出来上がるのがとても楽しみになりました。また、これまでにない斬新なデザインなので、遠方から来るゲストも楽しんでくれると思います。チャペルは見たこともない神聖な造りになっており、優柔不断な私も一目見てここに決断できました。

フェアで見れる完成模型。

ここから見える最高の立地

招待状前に配送できる“セーブザデート”のオシャレなカードを親戚や友人に配ったりすると、反応がとても良かったです。何枚でも無料なのでたくさん頂いちゃいました。

ドレスのブランドをホームページで確認しました。さすが、最先端のブランドという感じでとても美しいです。袖を通していない新しいドレスがほとんどということで、試着するのがとても楽しみです。

料理の下見をしていない

まだ試食はできませんが、ノートルダムには全国に支店がありオシャレで美味しいと聞いているので、コスパの面でもとても楽しみにしています。

担当の対応がしっかりしている。
質問に対して的確に答えて頂き、理解しやすかった。ブライダルフェアに行った際も高級ホテルでおもてなしをされているようで、とても良い気分で式場を、決めることができました。

桜木町駅の目の前で、羽田空港や新横浜駅からもアクセスしやすいため遠方から来る方には最適。
二次会は横浜も近いため会場の選択肢が広がり終電も遅いのでGOOD!
設備はまだわかりませんが、ノートルダムは他県にも多く支店があり人気もあるため信頼でき、期待しています。

なし

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

テリ山様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式会場より、ノートルダム横浜みなとみらいを
お選びいただき誠にありがとうございました。

貴重なコメントを頂戴しまして感謝しております。
テリ山様に会場の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングをメインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いしてまいります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテリ山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す