他にはない結婚式場です(投稿者ララまるさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ララまる さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年07月

他にはない結婚式場です
建築中なので見れるのはパネルのみ

オープン前でしたが高かったです。割引も少しだけでした。でもあの立地を考えたらしょうがないですね。

まだ建築中の為パネルを使っての説明でしたが、チャペル、披露宴会場式場内の全てのデザインが好みではなかったです。ニューヨークスタイルの大人っぽいデザインでした。ただ他の人とかぶりたくない!と思う方にはいい式場だと思います。

スクリーンがとても大きいこと。
エアバズーカなどがあり見たことのない演出が出来そうです。

持込みは出来ないとのこと。式場内のドレスサロンで選ぶので気に入るのがあるか心配になった。

とてもわかりやすく説明してくれました。ただ、時間が無いと、帰って考えたい伝えてもすぐに埋まってしまいますと契約を取りたいのか帰らせてくれませんでした。
また、目の前の式場をライバル視しているようで、いろいろと言われ良い気分ではありませんでした。

桜木町駅から近い。馬車道駅直結なのでとても便利だと思う。シャトルバスがあるのかはわかりません。また、みなとみらいのど真ん中と言っていい程の場所にあるため、ロケーションはとてもいいと思います。ただ、観覧車が正面ではなく横になりあの有名ホテルと被ってしまうのと、目の前にも人気の結婚式場があり私的にはマイナスでした。
挙式後外に出た時の景色はみなとみらいを感じれてとてもいいと思いますが、披露宴会場からは近すぎてあの景色が綺麗に見えないんじゃないかと不安になり辞めました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ララまる 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
準備室段階でのご案内でしたので拙い部分になってしまったかと思います。
現在は建物もオープンして披露宴会場からの景色を一望して頂く事も可能でございます。

一生に一度の事ですし、心に残る素敵な式にいたしましょう!
改めましてのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す