夜景がとても素晴らしい(投稿者すぎたんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

すぎたん さん(2件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

夜景がとても素晴らしい

見積もりだとリーズナブルに値段でしたが、諸々合わすと値段がかなり上がると思います。ですが、色々な割引特典がありとても良かったです。

完成予想図ではチャペルは天井が高く圧巻されましたが、まだ完成していないので期待も込めて。

チームラボとの共同技術である最先端の技術を惜しみなく取り入れてくれてとても素晴らしいと思います。

料理の下見をしていない

料理の試食会がまだなのでわかりませんが、パンフレットの写真を見るとオシャレで美味しそうなこだわりの食事でした。引き菓子もモンドセレクション大金賞の物もあり、試食しましたがどれも美味しかったです。

プランナーさんを始め色々なスタッフもとても親身になって相談していただきました。

駅から近く、夜景がとてもキレイな場所です。雨の日は会場までの道のりで、屋根などがないため、雨天時は大変かもしれません。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

すぎたん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ついに本館がオープンいたしました。
完成予想図をはるかに上回るチャペルやパーティー会場は、おふたりにも気に入っていただけたことと思います。

また、チームラボカメラについて、ご興味をお持ちいただきありがとうございます。
伝統あるおもてなしはもちろん、最新の技術を駆使して新しい結婚式のご提案をさせていただけます。

お料理に関しましては、ご試食会にて、パーティーの雰囲気とともに味わっていただきたく存じます。

夜景を気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。
朝は、さわやかな風が吹き抜け、
昼は、あたたかな太陽の陽射しが
このノートルダム横浜みなとみらいを包み込みます。
一日を通してさまざまな表情をお楽しみいただけるのが、
"みなとみらい"という街の魅力でございます。
おふたりのご結婚式にご列席の皆様にも、
みなとみらいの空・海・風・光をお楽しみいただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい