式場が駅から近かったこと。(投稿者すぎたんさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

すぎたん さん(2件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

式場が駅から近かったこと。

色々見積もりをしてくれたあとに、当日契約のみにしかできない値引きの特典があったのですが当日契約じゃなくても値引きしてくれたらなと思いました。

チャペルは思ってたより狭く感じましたが、ステンドガラスなどはとても印象的でした。披露宴会場も階段もありとても素晴らしいなと思いました。ですが、建物自体に少し古さが目立ちました。

挙式時の演出をたくさん説明してくれたり、実際模擬挙式をしていただき雰囲気がとてもよかったです。

メインからデザートまで全てがとても美味しかったです。パンもおかわりをいただき嬉しかったです。

担当してくださった方は、とても丁寧な対応で常に笑顔を絶やさず接してくださいました。

駅から近くとても便利です。少しあるけば桜木町も近いのでランチや買い物にもいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す