スタッフの方が丁寧で親切な点。(投稿者まつたけたけくんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

まつたけたけくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの方が丁寧で親切な点。
衣装合わせが遅れている点。

見積もりの際、しっかりと料金説明があり、納得して、式場を決定することができました。費用を抑えたいとの要望の際には色々と提案をしていただき、とても参考になりました。
ただし、これから打ち合わせに入るので、トータルでの費用がどれくらいになるのか、不透明なため、4.0という評価にしました。

まだ、完成していないので、評価が難しいです。完成するのを大変楽しみにしています。

口頭ではありますが、こちらのしたい演出に対して、ご理解いただけました。

まだ、式場が完成していないとのことで、衣装の下見ができていません。男性である私は構わないのですが、パートナーのことを考えると早めに衣装合わせをしていただきたいものです。

料理の下見をしていない

まだ、式場自体完成していないため、料理の試食はありません。試食できる機会を楽しみに待っています。

こちらの無理な要望を、嫌な顔一つせず、聞いていただきました。これから、打ち合わせに入りますが、しっかりとサポートしていただけるかと期待しております。

桜木町駅からアクセス良好。桜木町のすてきな景色を一望できそうな場所に立っています。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

まつたけたけくん 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいはデザインの元になるコンセプトから
しっかりとこだわり、雰囲気と更には世界観まで作り上げております。
だからこそ、おふたりのお好みの結婚式が実現できると考えております。

当日はおふたりとご両家様・ご列席のゲスト様にとって最良の一日に
なるように、精一杯努めさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつたけたけくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい