新しい式場で演出や内装に期待できる(投稿者らむあんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

らむあん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

新しい式場で演出や内装に期待できる
衣装小物の持込NG、宅配の引き出物もNG

みなとみらいという土地柄、安くはないと思います。友人が同じ系列の式場で結婚式を挙げたのですが、最終的には初期見積もりの倍近くまで金額upしたと聞いたので少し怖いです。会場が広い分、お花の金額がかなり跳ね上がるようです。また、チャペルの使用料は他に比べて少し高いのかな?と感じました。

まだ完成していないため、見学できていません。

ノートルダムの式場は関東にはないため、周りの結婚式場とは違う雰囲気や演出に期待できそうです。

ドレスショップは提携の一箇所のみです。まだ仮の店舗ということもあり、種類は少なめでした。7月に新作が入荷するということなので、今後に期待したいと思います。

料理の下見をしていない

式場が完成していないため、試食が出来ていません。

プランナーの方が経験豊富で頼れます。

駅から近く、施設が新しいため綺麗です。裏で工事をしているので、裏から見ると少し気になるかもしれませんが、正面からは見えません。桜木町、みなとみらい、馬車道、関内と近くに主要な駅が多いため、二次会のお店なども探しやすいと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

らむあん 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

おふたりが想い描くウエディングをカタチにするべく
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
また、ご両家親御様やご来賓の皆様が最良のひとときを
お過ごしいただけるようこれからも、
しっかりと打合せを進めていければと思います。
ドレスフィッティングや打合せでみなとみらいにお越しいただくことが
おふたりの楽しみになるよう、併せて努めてまいります。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらむあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい