スタッフが親切でワガママを聞いてくれた。(投稿者真珠たんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

真珠たん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフが親切でワガママを聞いてくれた。
まだ内装をみてないので不安が少しある

料金はかなり相談にのってくれました。
支払い方法も融通をきいてくれて助かりました。

オープン前ということで、映像でしか見ていないので大体のイメージしかありません。
ただ雰囲気はとてもよさそうでした。
映像と実際とでは違うと思うので少し不安があります。

オープン前ということでいろいろと融通をきいてくれました。
私のこだわりの生演奏とグランドピアノがあるというのが通って満足しています!

こちらのワガママも聞いてくれました。
対応も親切で感謝してます。
まだたくさんお世話になるので、これらが楽しみです。

駅からはとても近くとても便利だと思いました。駐車場も利用していいとのことだったので利用させていただこうと思ってます。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

真珠たん 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

お客様のご要望に沿えるよう出来る限り頑張らせて頂きますので
何なりとご相談くださいませ。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いいたします。みなとみらいの特等席で心に残る式を創り上げていきましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真珠たんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す