みなとみらいにまだないような式場!(投稿者ハロウィン10さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ハロウィン10 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

みなとみらいにまだないような式場!

あれこれやりたいことが増えそうで予算オーバーな気がしますが、たくさんの特典があったので少しはカバーできそうでよかったです。

まだ実際の雰囲気を体験していませんが、今までにない雰囲気の結婚式場で、チャペルも斬新な感じでとても楽しみです。
披露宴会場のコンセプトが多種類ありとても迷いましたが、ベストな披露宴会場を選べた気がします!

分かりやすい説明でとても想像がつきやすかったです。
また、提案もたくさんして頂いたので自分たちでは考えつかないような演出も取り入れることができそうです。

実際着てみると思っていたのと雰囲気が全然違って、どれもよかったです!
自分にあったドレスを提案して下さるし、褒めちぎってくれるので結婚式でもないのにお姫様感を味わえました。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、試食会があるので楽しみです。

あれこれ言ってもとても丁寧に対応してくださり好印象です。
親身になって多くのことを提案してくれるので、任せても良いという印象を持ちましたし、当日の楽しみ度が増しました!

駅から近いのでとても便利です。
ロケーションも良さそうなので楽しみです。

ノートルダム横浜みなとみらい
ノートルダム横浜みなとみらい ゼネラルマネジャー  より
(投稿日 : 2016年04月24日)

ハロウィン10様

この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

お打ち合わせを重ねるにつれ、ハロウィン10様のご結婚式のイメージが膨らんでくるかと思います。それを形にできるよう最善を尽くしてまいります。
ハロウィン10様にふさわしいテーマが設定でき、とても楽しみです。テーマに関連づけて素敵な演出をご紹介して参ります。
ドレスフィッティングにおいてもいろいろなデザイン、お色味のものをお召しいただき、おふたりにとって運命の一着を見つけていただけるよう、しっかりとご案内いたします。

ご結婚式当日が素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。
最良の一日を創って参りましょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハロウィン10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい