明るいスタッフがお出迎えしてくれました!(投稿者chayさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

chay さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

明るいスタッフがお出迎えしてくれました!

特典や値引きなどもあったので、満足です。

今までの結婚式場にはないようなチャペルや披露宴会場で
友人などとあまり雰囲気など被りたくない私にとっては決め手となりました。

巨大スクリーンが入るみたいなので楽しみです!
演出の種類もたくさんあるようなので、何をしようか迷いそうです( *´艸`)

衣裳はこの会社のオリジナルブランドのようです。
そのブランドのHPを見ましたが、どれも素敵で今から衣裳合わせが楽しみです‼‼‼
衣裳は4月あたりから打ち合わせが始まるみたいです!

料理の下見をしていない

試食はしていないですが、お話を伺ったところ
かなり料理にもこだわっているようです。
結婚式を挙げた友人からお料理は本当に大切なものと聞いていたので
こだわっていると聞き安心しました。
試食会もあったら参加しようと思ってます。

初めて結婚式会場の見学をした私はすごく緊張していたのですが
どのスタッフも明るく、楽しくお話ができ
この人達なら自分たちの事を任せてもいいなと思ったので
決めました!!!

横浜の景色を一望できるので、当日が楽しみです!

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2015年11月14日)

chay 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらいでは有名デザイナー監修のオリジナルブランドから人気のブランドドレスまで幅広いラインナップをご用意しております。chay様にとっての一生の一着を見つけるお手伝いをさせていただければと思います。

また、スタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。新郎新婦のお好みに合ったお衣裳、そして結婚式のご提案が出来ればと、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

chay様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい