建物の完成が待ちどおしい!(投稿者自称御曹司さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

自称御曹司 さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

建物の完成が待ちどおしい!

オープン特典で値引きできるみたい。色々なサービスや立地がいい割には、お得だと思う。

建設前なので実物は見れなかったが、模型やパネルがあってよかった。チャペルのデザインがとても斬新で完成が楽しみになった。ブライダルサロンからの景色もよく、建設途中の経過が見えた。

担当者の方がたくさん提案してくれた。ファイブスターウェディングの映像が流れていて、実際のイメージが想像しやすかった。

とてもわかりやすい説明で挙式・披露宴のイメージが自然にできた。チャペル、披露宴会場、その他の設備や共有スペースそれぞれにこだわりがあるようだった。

桜木町駅、馬車道駅かとても近く便利。とても目立つ建物になりそうなのでわかりやすくていい。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2015年11月14日)

自称御曹司 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館
くださいまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきました事、心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらいは、みなとみらいエリアが一望できるロケーションに位置しており、全ての披露宴会場からその景観をお楽しみいただけるようになっております。

みなとみらいの特等席とも呼ばれるノートルダム横浜みなとみらいでおふたりと全てのご列席者様に、結婚式の特別な1日にぴったりの空間を感じながら過ごしていただければと思います。

自称御曹司様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて自称御曹司さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい