一味違う挙式。ハイブリッドウェディング(投稿者KJgorillaさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

KJgorilla さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

一味違う挙式。ハイブリッドウェディング

オープン前であるが故の割引は正直大きいです。第一印象、直感で良いとする会場であれば、決定打になるかと。

CGや模型、映像等に加えデザインコンセプトに至るまで細かく説明していただきました。実物を見てみないと100%の回答は難しいですが、イメージや期待は膨らみました。

エレベーターを降りたら目の前で待ち構えてくれていました。やはり違うな結婚式場のスタッフって!と思いましたが、同じフロア内で行われているスタッフのみの会議の声、談笑が耳に入るのはなんとも言えませんでした。

完成前のまだ見ぬ式場ですが、建設途中の現場を見れば、最寄駅からのアクセスの良さは一目瞭然。迷う方が難しいのではないでしょうか。

「変わった式にしたい」というふたりの共通項で以って探していたら見つけた会場でした。
桜木町駅周辺の開発計画の一部にもなっており、将来のランドマーク的存在にもなるであろうこの会場に期待は大きいです。

ノートルダム横浜みなとみらい
藤井  より
(投稿日 : 2016年03月20日)

KJgorilla 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいへ
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらいはみなとみらいエリアが一望できるロケーションに位置しており、
当日はご披露宴会場からその景観をお楽しみいただけるようになっております。
また、アクセスも桜木町駅より徒歩5分、馬車道駅より徒歩2分とご遠方の方にも安心していただけます。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る
おふたりらしい素敵な一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
お打合せでお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

ブライダルプロデューサー
   藤井 元太

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKJgorillaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい