こだわりのニューヨークスタイル(投稿者みぃなたんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

みぃなたん さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

こだわりのニューヨークスタイル
スタッフの方の対応、建設中

様々な割引をしていただき思っていたより安かったですが、料理や写真、演出にこだわるとかなり値段が上がりそうです。
また披露宴会場によって料金が違います。チャペルか披露宴会場どちらに重きを置くか考えないといけないのでどちらも納得のいくものにするのは難しいかもしれないです。

施設がまだ出来上がっていないので、パネルやCGを見せてもらいました。パネルやCG映像がしっかりしていたのでイメージが湧きやすいと思います。

式場のコンセプトがニューヨークスタイルで、チャペルに滝があったりとこだわりを感じました。

カタログを見せてもらいカタログ自体にはあまりドレスが載っていなかったです。

料理ではないのですが、スイーツ試食をさせてもらいました。
式場がまだ建設中で仕方ないとは思いますが引き菓子の試食だったので少し驚きました。
種類はたくさんありました。

引き菓子試食

担当してくれた方が若い女性の方で、雰囲気はとても良かったのですが若手の方だからか説明に少し不安を感じました。
また細かいことかもしれませんが、サロン内でドリンクを出していただいたのですが何度もドリンクの種類の確認をしたのにもかかわらず頼んだものと違うドリンクが出てきたり見積書の名前が間違って表記されていたので不安をとても感じました。

駅から近く、駐車場もしっかりと完備されていてロケーションも良いと思います。駅が1つの線路しかないので遠方から来る場合には少し歩いたりするので不便に感じるかもしれないです。

これから出来上がる式場で、みなとみらいを一望できる場所なのでロケーション重視の方にはとてもオススメです。ただ、チャペルが2つありチャペルごとに披露宴会場も分かれているのでチャペルと披露宴会場両方気に入ったところでは行えないのが残念に感じられます。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

みぃなたん様

この度は、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも投稿して頂き大変嬉しく思っております。

スタッフの対応でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
数ある式場の中から選んでいただき、お時間をさいてお越し頂いているにも関わらずご満足頂けることが出来ず、反省しております。

この度は大変貴重なお言葉頂き誠にありがとうございました。

今後はスタッフの教育に関してもさらに力を入れてまいります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃなたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す