スタッフの説明、対応。コンセプト(投稿者サモアンドロップさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

サモアンドロップ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの説明、対応。コンセプト
まだ会場を実際に見られない

持ち込み可の項目がそこまで多くないので、その点にこだわりのある人には不満に感じそう。

見積もり額は、オプション全く無しの最低額の提示ではなく、
且、オプションによっては見積もり額からの増額もありうることをきちんと説明してくれる誠実な対応に安心できる。

写真とCGのみの確認だったが、式への期待値とイメージが膨らむ綺麗な会場、といった印象。

コンセプトがはっきりしている会場とのことで、他にはない洗練された印象を受ける。

ひきがしのみ試食。
味はもちろん良かったが、バリエーションの豊富さに惹かれた。
モンドセレクション受賞のお菓子など、ゲストに受けそうなポイントをスタッフがきちんと説明してくれ、満足。

式はまだなので、説明を受けただけだか、
説明が丁寧なのにくわえ、話しやすい雰囲気も相まって会話が弾んだ。

会場予定地は駅近。
観光地として有名な桜木町の駅も近いので遠方からのゲストにも喜ばれそう。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年03月20日)

サモアンドロップ 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングをメインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

当日は皆様とみなとみらいの景色をバックに快適な空間をお過ごして頂けますよう、おふたりには特等席をご用意しております。

ブライダルプロデューサー
   藤井 元太

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサモアンドロップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい