思い出の地として一生消えないといわれた。(投稿者まみあきらさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

まみあきら さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

思い出の地として一生消えないといわれた。

見積もり内容には、実際に行いそうな演出、料理内容を含んで作成してもらいました。しかし、装飾関係は実際に見てみないと分からないので、まだ費用は上がる見込みですが満足しております。

まだ建設中のため実際には見れていませんが、会場やチャペルは大きな空間でゆとりあるイメージでした。
また、マンハッタンのスタイルということで、横浜の港町にぴったりの雰囲気があります。
式場専門の施設ですので、ゲストへの配慮や新郎新婦の行動に配慮のある館内となっているようで、当日の動きも問題なく進められると感じました。

担当の方は同年代の方で(20代後半)非常にお話ししやすい方でした。こちらの施設のプランニングの仕方や、昔から会社が大切にしているコンセプトなど、聞いていてどんな風に式の手助けをして下さろうとしているかが伝わりました。
少しお話しの順序やキーポイントが断片的だったり、唐突な感じでくみ取る部分もありましたが、誠実な感じの方で良かったと思います。

駅の降り口からすぐで、案内がわかりやすいと思います。繁華街からは一歩離れているので落ち着いた雰囲気です。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年03月20日)

まみあきら 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングをメインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

当日は皆様とみなとみらいの景色をバックに快適な空間をお過ごして頂けますよう、おふたりには特等席をご用意しております。

ブライダルプロデューサー
   藤井 元太

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみあきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい