実際に見学が出来ないこと(投稿者nyangaseさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

nyangase さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

実際に見学が出来ないこと

基本的に必要なものはMAX金額で見積して頂きました。
フェア当日の成約特典もあるので本命にしている方はある程度他を聞いた上で行った方がいいと思います。

完成前なので見ることはできませんでしたが、CGや他の会場写真で似たタイプ等を見せていただけたのでイメージすることができました。

それぞれの分野(音楽、演出等)で専門のプランナーさんが付いて頂けるとのことで安心して任せると感じました。

衣装はサロンがあるとのことで200着はあるとのことです。男性用も種類は豊富とのことです。

料理の下見をしていない

予算に応じて選べるので、これから試食をして決めていきたいと思います。
お菓子の試食はとても美味しかったです。

担当の方の熱意は感じました。
ただ熱意が全面に出て良いところだけの紹介に聞こえてしまう部分がありました。

駅近なので歩いて行けるので便利です。
車通りが結構あるので子供連れのかたは注意が必要かもしれません。

まだ建設中で実際に見れないことに不安はありますが、チャペルが気に入って即決しました。
他の式場も運営しているのでその実績に期待したいと思います。
実際見学しないとイヤだという方には向いてないかもしれません。他の式場で似たタイプとかはイメージしやすいですが今回の式場が初の試みという内容もあるので。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年03月28日)

nyangase様

この度は数ある会場の中から
ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私たちはチーム制でおふたりの結婚式をお手伝いさせて頂きます。
それぞれの専門分野の担当がおふたりに合ったご提案を差し上げますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
これからお打合せでおふたりと一緒に結婚式を作っていくのを楽しみにしております。

また、衣装サロンも4月にオープン致します。
男性用衣装も数多く取り揃えておりますのでぜひご安心くださいませ。

nyangase様にお打合せにてお会い出来るのを楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyangaseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい