新設のためゲストにとっても新鮮!(投稿者まみまみみさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

まみまみみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

新設のためゲストにとっても新鮮!

初期見積もりから演出や小物費用を入れていただいたので、値上がりのギャップは少ないかと思いました。
フェア特典や日取り割引によるお得感があります。

まだ完成していないのでCGやパネルでの説明を受けました。
チャペルは、ウェディングドレスが引き立つデザインや高い天井など、他にはない工夫がなされていると思います。

引き出物のお菓子を試食しました。
種類が豊富で味も美味しかったです。
料理はまだ試食できませんでしたが、パンフレットを見る限り、フレンチや和食などバリエーションも豊富で値段も手頃に感じました。

丁寧でわかりやすく、実際の経験談や雑談を入れていただき、終始楽しく説明を受けました。
また、費用などのシビアな内容に対しても親身になって対応していただき、嬉しかったです。

JR、地下鉄、みなとみらい線の駅から近く、交通の便は良いと思います。
みなとみらいの象徴である建物、観覧車、港を一望できるところに惹かれました。

ノートルダム横浜みなとみらい
藤井  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

まみまみみ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式会場より、ノートルダム横浜みなとみらいを
お選びいただき誠にありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングをメインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

当日は皆様とみなとみらいの景色をバックに快適な空間をお過ごして頂けますよう、おふたりには特等席をご用意しております。

ブライダルプロデューサー
   藤井 元太

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみまみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい