担当の方が丁寧、親切に説明してくれた(投稿者らいちゅう〜さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

らいちゅう〜 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

担当の方が丁寧、親切に説明してくれた
まだ式場が建設中で見学ができない

見積もりと実際の金額になるべく誤差がないよう、現実的な金額を提示してもらい、良かったと思います。

結婚式場はまだ建築中で、実際の様子はわかりませんでした。建築模型や、パネル、イラストなどを見せてもらい、会場の雰囲気を想像することができました。

自分たちの趣味嗜好に合わせて、余興や演出を考えていけそうです。自由度の高い会場らしく、オリジナリティのある演出ができそうです。

衣装は自社ブランドのもののようで、気にいるものがあるか少し不安ですが、オシャレな衣装が多そうです。

料理の下見をしていない

料理については、写真のみでの判断ですが、値段が抑えられていて、盛り付けが素敵だと思いました。引き菓子の試食をさせていただいましたが、どれもとてもおいしく、料理にも期待が持てました。

担当の方がとてもわかりやすく会場の説明をしてくれたり、金額や日にちについても明確に提示してくれたのでとてもわかりやすかったです。一緒に結婚式を作り上げていくチームとして、楽しく頑張っていく気になりました。

桜木町駅から徒歩5分ほど、フラットな道なのでアクセスしやすいです。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年03月10日)

らいちゅう〜様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

らいちゅう〜様とお話しさせていただく中で、
おふたりの結婚式を一緒にイメージすることが出来大変嬉しく思っております。
これからのお打合せでは、各専門分野の担当がおふたりをサポート致します。
私どもスタッフもチーム一丸となって当日まで精一杯努めさせていただきますね。

また、4月にコスチュームサロンもオープン致します。
素敵なドレス、タキシードを取り揃えておりますので、ぜひ楽しみにして頂けますと幸いでございます。

お打合せにてらいちゅう〜様とお会い出来るのを楽しみにしております。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいちゅう〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい