後任プランナーさんがとても頼りになる(投稿者ボンゴさんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ボンゴさん さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年10月

後任プランナーさんがとても頼りになる

当初の見積もりから、打ち合わせが進む事で最初の話と違う部分等があった。
最初の営業プランナーとしっかり話をし、内容の確認はしておいた方が良さそう。

他では見た事のない作り。
広さも申し分なく、待機できる部屋も充足。
ただ部屋がいっぱいあるので迷ってしまう事がありそう。

広さは申し分ない。

演出はありますが、これで終わりって感じの演出。もう少し演出前の前振りを考えれば面白い演出になるかも。

衣装の数が少ない印象。
衣装プランナーさんも事務的な対応。
最初に合わないと思ったらプランナーさんの変更をして貰った方がいいかも。

量も含めてちょうど良い。
お肉が特に柔らかくオススメ

料理はとても美味しいです。
ただ新しい施設という事もあり、スタッフの方々が料理等の質問に対して確認します。と毎回わからない事があった。

駅から近く景色もバッチリ。
すぐ近くにホテル等も隣接している為遠方からの方も気兼ねなくできる。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

ボンゴさん様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボンゴさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい