スタッフの対応と最高のロケーション(投稿者えいやさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

えいや さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応と最高のロケーション
オープン前で式場をみれないところ

事前に料理のランクアップ、写真などを見積もりに入れてもらいました。
日にちにより割引と成約特典で割引があり、みなとみらいの式場と考えると満足できる費用なのかなとおもいました。

オープン前ということで、イメージ図で式場を見ました。
和を感じる披露宴会場があり、和装と相性がよく素敵でした。
他の披露宴のゲストの方々と会うことなく、貸し切り空間で式をできる点もよいとおもいます。

過去に行った演出の説明をわかりやすくしてくれました。
他にない大きなスクリーンがあり、ケーキ入刀シーンを移せたりと素敵な式ができそうです。

衣装の種類が多いと聞いたので、試着する楽しみがありそうです。

フェアでスイーツの試食をしました。ダックワーズがとてもおいしく頂きました。他のスイーツもおいしくとても満足できました。

チャペルや披露宴会場の説明の前に、式までの準備期間について説明していただき安心しました。
他の式場スタッフと異なり、営業トークが少なく安心して、説明をきくことができました。

馬車道、桜木町からアクセスがとてもよく、建物も大きいため迷わず式場にいけそうです。
駐車場も完備しているため、車での参加もできるのは大きいポイントです。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年03月10日)

えいや様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館頂き誠にありがとうございました。

えいや様に気に入って頂きました「THE TEAHOUSE」は海外から見た日本の美をイメージしており、
モダンで洗練された雰囲気が非常に人気の会場でございます。

これからお打合せが始まります。
1回目のお打合せでは、おふたりのご準備スケジュールを再度改めてご説明させて頂きますのでぜひ楽しみにしていてくださいね。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
お打合せにてえいや様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえいやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい