他とは違うお洒落なスタイル。(投稿者shi0riさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

shi0ri さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

他とは違うお洒落なスタイル。
完成していないので実際に下見ができない。

オープン特典と特別プランでかなり安くできたのでとても満足です。

お洒落な雰囲気で他の式場では見られない珍しいチャペルが魅力的でした。披露宴会場も6種類の中から選ぶことが出来るので、自分の好みに合ったものを選ぶことが出来ました。来てくれたみなさんの印象に残ってもらえるような新しいスタイルの式場です。

最初は緊張していましたが、明るく丁寧に対応していただいて楽しく話しを進められました。一緒に結婚式を作っていただくのが心強く、楽しみになりました。

桜木町駅からも馬車道駅からも近くアクセスがいいのと、会場からはみなとみらいを一望できるというのが決め手となったポイントの一つです。駐車場もあるというので車で来られる方も安心です。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2015年12月11日)

shi0ri様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

また口コミの投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいの数ある魅力の中にチャペルがございます。
shi0ri様に気に入っていただきましたTHE WAREHOUSEはレンガをモチーフとした
最新の結婚式のスタイルが叶うチャペルでございます。
今からおふたりがバージンロードを歩く姿が楽しみです。

これからお打合せもはじまります。
何かご質問やご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
   砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshi0riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい