やはり新しいので新鮮である。(投稿者てんちょーさんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

てんちょーさん さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

やはり新しいので新鮮である。
まだ具体的なイメージが持ちづらい。

オープン記念やお日柄の関係もあり、大分割引になっていて驚いた。
まだなにが必要でなにが必要でないのか具体的な内容が把握ができていないので、細かくそれを踏まえた上での料金も知りたかった。

今まで経験してきた結婚式場とはイメージが全く違っていて、新しい雰囲気がある。
他と被らない結婚式ができるのはいい。

親族や来てくれた方々がゆったりとできるスペースが用意されておりよかった。
大型のスクリーンがあるようで、そこに大きく映像を映し出せたらすごい迫力でいいと思う。

自社で生地から用意しているようで、結婚式場に合わせたものを用意しているよう。
こだわりを感じるので楽しみ。

親身になって話してくれて親しみやすかった。

馬車道駅や桜木町駅から徒歩で近く負担にならない距離にある。
祖父や祖母、年配の方を招待したく、距離感は気にしていたのでよかった。

これから結婚式を作っていくのが楽しみになった。
スタッフの方も雰囲気がいいので一緒に頑張れれば嬉しい

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2015年12月11日)

てんちょー様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいへ
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらいはみなとみらいエリアが一望できるロケーションに位置しており、
当日はご披露宴会場からその景観をお楽しみいただけるようになっております。
また、アクセスも桜木町駅より徒歩5分、馬車道駅より徒歩2分とご遠方の方にも安心していただけます。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
お打合せでお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

ブライダルプロデューサー
   砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててんちょーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい