新しくOpenするところ、人とかぶらない(投稿者じーどらごんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

じーどらごん さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

新しくOpenするところ、人とかぶらない
衣装などの持ち込みが不可だった

パネルや写真?で拝見したのですが、
なかなか見たことない様なチャペルだったり、披露宴会場も写真の撮り方を考えて作られた話を聞いて決めるポイントにもなりました!
控室もしっかり完備されたり
他の人達とのバッティングが無い様に作られた設計方法もとても良いと思いました!何より新しくOpenするところなのでとっても綺麗だし高級感もあって本当に期待ができる会場だと思いました!

衣装も専属のデザイナーさんがいて、すごくこだわってる感じがあったのできっと気にいるドレスがあるかなと思って楽しみにしてます!

とても明るく盛り上げてくれて
一生懸命対応していただきました。

会場はまだオープン前なので実際の敷地見学は、出来なかったのですが、
広い駐車場も付く予定で遠方から来る方や車で来る友人もいる為、会場にちゃんとした駐車場が広めにあるのは本当に助かると思いました!

口コミ特典が付くと言われたので(^^)
これから挙式をする人たちへの参考に、なれば良いかなと思って

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2015年12月11日)

じーどらごん様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいへ
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

【遊びゴコロある大人の為の、コンセプチュアルウエディング】をテーマとしており、
一つひとつ異なるコンセプトを持ったフォトジュニックな2つの教会と6つのご披露宴会場がございます。
おふたりのお打合せが進むのと同時に、建物もどんどん完成へ近づいていきますので楽しみですね。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
   砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじーどらごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい