新しくスタイリッシュで雰囲気が良い(投稿者れんとロックさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

れんとロック さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年10月

新しくスタイリッシュで雰囲気が良い
当初からの費用の値上がり

当初見積は80名で約350万円であり、他の式場と比較してもリーズナブルな値段に見えました。式場がオープンする前だったこともあると思いますが、営業さんから特別値引きを提示頂いたのも良かったとは思います。
しかしながら、打合せを重ねていくにつれて、ドレスや引出物など元々伺っていた金額の範囲では到底収まらず、結局値段として上がってしまう結果となりました。正直、何かしようとすれば当然費用がかかるという態度や雰囲気には不信感を持たざるをえませんでした。

結婚式場の雰囲気は非常に良いと思います。スタイリッシュなデザインで入り口から統一されており、非常に真新しいので良いと感じます。

プロフィールムービーやドレス当てクイズなど、新婦がやりたいとイメージしていたものは対応頂いたので非常に良いと思います。

新婦がイメージしていたドレスがあったのは良かったと思います。新郎のタキシードは正直良いデザインが少なかったので、あまり選択肢はありませんでした。

料理自体は美味しいと思いますが、当日食べられるコースではない試食会の意味がわからなかったです。

いろいろとやりたいことにご対応頂いたのは良かったと思います。

みなとみらいの景色が良いところに立地しているのは良いと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

れんとロック 様

また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

設備や演出について、ご納得頂けたことは大変うれしく思います。

デザインにおいてはコンセプトからしっかりと考えておりますので、
統一感や世界観を作り込んでおります。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんとロックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい