お洒落で、他の式場とかぶらないところ(投稿者さーちゃん510さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

さーちゃん510 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

お洒落で、他の式場とかぶらないところ
建設中なので、実際に見れなかったところ

建設中の為、プレゼントだったり、値引きなど想像以上のものがありびっくりしました!聞いてみるものですね!

まだ建設中で実際に入ることは出来ませんでしたが、見せていただいた会場内の写真のクオリティが高く、お洒落でとても気に入りました!
プランナーさんもとても親身になって説明をしてくださるので安心です。

建設中の為…

建設中の為…

演出に関しては、イメージが出来るように説明してくださいました!

プランナーさんとプライベートの話も出来て、無理な営業もなかったので安心して質問できました!

建設中で実際に見れていませんが、みなとみらいの景色が一望できて、夜景好きにはもってこい。私は雨女なのでロケーションに夜景をいれられて、かつ生まれ育ったみなとみらいの絶景が観れるというのは決め手に繋がりました!
馬車道駅から徒歩3分とのことなので、ゲストにとっても親切な立地だと思います。雨でも安心。

初めての式場見学でしたが、建設中とのことで不安はありましたが、とても親身に親切に説明してくださったので安心して決めることができました。実際に予算よりも増える料金のカテゴリなど、色々な式を見てきているプランナーさんにアドバイスいただくことで、リアルな数字を聞くことができてよかったです!無理な営業もなく、来てみてよかった!と思いました。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2015年12月11日)

さーちゃん510様

このたびは数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

有名デザイナーが手掛けたチャペルとパーティルーム、
完成が楽しみですね。おふたりのお打ち合わせが進むのと同時に建物もどんどん建っていきます。おふたりの結婚式のタイミングと私たちの式場オープンが同時期だったことも本当に光栄です。

今からお打ち合わせも始まります。一緒にテーマを決め、おふたりだけの結婚式を創っていきましょう。

お打ち合わせでおふたりにお会いできることを楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
  吉武 美紀

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさーちゃん510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい