披露宴会場からみなとみらいを一望出来る(投稿者はっちゃん801さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

はっちゃん801 さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

披露宴会場からみなとみらいを一望出来る
建物が建設途中で実際に見れなかった事

新しくOPENする所でOPENプランみたいなのもあり、値引きもありました。
プレゼント等もあり、かなりの値引き額になったと思います。
建設途中で不安もありましたが、系列の他の会場の雰囲気等も見せてもらえて来てみて良かったです。

2016年8月にOPEN予定で建物は建設途中でしたので、パネルや模型のみでした。

模型やパネルのみでした

とても親身に相談に乗ってくれて、細かな点についても答えてもらい良かったです。
式場だけでなく新生活に必要な事等も相談に乗ってくれて助かりました。

建物はまだ建設途中なので、実際には式場も披露宴会場もパネルや模型のみでした。
ブライダルサロンはランドマークタワー内にあり交通の便は良好です。式場も馬車道駅から徒歩数分圏内なので良さそうです。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2015年12月10日)

はっちゃん801様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ブライダルフェアでの感想も寄せてくださり、ありがとうございます。
ノートルダム横浜みなとみらいは来年夏グランドオープンの新しい式場ではありますが、FIVESTAR WEDDINGとして長年培ったおもてなしの心をもっておふたりとおふたりの大切なゲストの最幸の一日のお手伝いをさせていただきます。

当日はもちろん、お打ち合わせが進む中でもご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

お二人とのご縁をいただきましたことを大変うれしく思います。

次回お打ち合わせでおふたりにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ブライダルプロデューサー
  吉武 美紀

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっちゃん801さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい