立地の良さ、新しさ、スタッフの方(投稿者だーせんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

だーせん さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

立地の良さ、新しさ、スタッフの方
まだ建設中のため、実際にみられないところ

高級感があるため、値引きなどもありますが、安っぽい感じにはならなそうで安心しました。

とにかく新しく、完成するのが楽しみです。挙式会場も披露宴会場も種類があり、好みで選べます。また、花嫁用EVなどもあるということで、他の方に会わずに出来るのがいいなと思いました。

まだ建設中のため、実際にみられないところ

決まった中から選ぶ方法とのことですが、様々な種類があり、商品を入れ替えをしているため、満足できるドレスと出会えるかと思いますので下見をするのが楽しみです。

料理の下見をしていない

まだ料理が決まっていないようで、他のエリアでのメニューを写真で拝見させていただきました。どれもおいしそうでした。これから試食会もあるかもなので、楽しみです。

とても気さくで話しやすい雰囲気を作っていただきました。最初に通りすがりで相談させていただのですか、丁寧に案内していただきました。笑顔が素敵で明るくて本当に安心できました。

現在、建設中のため、実際に中を見学できませんでしたが、ランドマークタワーの中の準備室から、位置を確認できました。駅から本当に近く、場所的にも景色がいいのがわかりました。

とにかく、式場ができるのが楽しみです。会場が建設中ではありますが、不安よりも期待が膨らみ、挙げられるのを楽しみにしています。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2015年12月09日)

だーせん様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館
くださいまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきました事、心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらいでは有名デザイナー監修のオリジナルブランドから人気のブランドドレスまで幅広いラインナップをご用意しておりますので、衣装合わせにも楽しんでお越しいただければと思います。

ノートルダム横浜みなとみらいでおふたりと全てのご列席者様に最幸な一日を過ごしていただけるようにスタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただきます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
  砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだーせんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい