まさしくセンスのはっきのしどころ(投稿者さゆのりさん)The 33 Sense of Wedding口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

まさしくセンスのはっきのしどころ

引き出物引菓子招待状お衣裳などから大きく値引きがあります 持ち込みまくりたい人にはむかないかと思いますが私は鉄板提携衣裳屋が気にいっているし呼べばよぶほど安くということも可能な計算なのでセーフだと考えます 頑張れば安くで楽しめるウエディングが豪華にできるというのが現在の計算です 招待状もお洒落デザインもあるそうです 別に高くないと思いました

大阪のごちゃごちゃしたところを逆手にとった夜景美はどこからでもたのしめる チャペルの横にグリーンのフォトスポット風フォトブースがあります

ムービングライトが会場費にはいっているのを私は気に入りました 喫煙所は33階にちゃんとあってよかった サロンは別の下の階です

私好みにオシャレなトレンドっぽい衣裳屋です 試着しました 私はオシャレでいいおみせだとおもいます 白とカラー両方着せてくれました 料金もはっきり教えてくれたしそんなに高くないとおもいました ものによるかとおもいますんで確認してくださいね

料理の下見をしていない

オリジナルのメニューが作成できるそうです いつもはラウンジを営業してるのでおいしいんじゃないですか 料金的にも変ではないです

こちらの話をよくきいてくださりイメージもわき不安も解消しました 見積もりの話をしていても楽しくすごしました 33階はおもっていたより高くてかっちょええなとおもった

私はこの会場さんは冬もすごくむいてていいと思いました 大阪駅近くで冬に豪華パーティーを33階はオシャレ

自分たちの個性 感性だけで式から披露宴まで作り上げていけるお洒落さがあります 魅力ありでやりたいとおもってます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す