今時っぽくカジュアル感のある式にできる(投稿者りなちいさん)The 33 Sense of Wedding口コミ

りなちい さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

今時っぽくカジュアル感のある式にできる
プランナーさんの段取りが悪く疲れた

最初の話などが長過ぎて時間がなくなり、見積もり説明がかなりが簡単でイマイチわかりませんでした。オフ出来るかは、次回来ないと今は教えれないと言う感じで言われて少し嫌な言い方でした。
多分出された見積もり金額よりは安くはなるんでしょうが、目安が立たなさすぎてやめました。

チャペルは写真で見るより小さく感じました。
もう少し広々とした方がいいなと思いました。
披露宴会場は広かったです。ウェルカムスペースは植物などが可愛くてオシャレでした。
待ち合いスペースは普段カフェもしているスペースだからか少しカジュアル感が強い気がしました。

エンドロールMovieなどを見せてもらい、とてもオシャレにステキに編集してもらえると思いました。ただ壁に映しだす感じもあったので、壁の切れ目とかに写ると見にくかったです。

最初にこの時間までに終わりたいと言っていたのですが、段取りが悪いのと無駄な話が多くて、時間が過ぎてしまいました。時間がすごくかかった割にあまり満足できる下見ではなかったです。

大阪駅から直結しているので雨の日でも安心だと思いました。大阪に詳しくない方は迷うかもしれないなと思いました。
周りにホテルが沢山あるので遠方の方は前泊もしやすい立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す