貸切で自由な演出可、スタッフ対応も丁寧(投稿者パン好き嫁さん)"嘉ノ雅" 茗渓館口コミ

パン好き嫁 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

貸切で自由な演出可、スタッフ対応も丁寧
ゴージャス感はあまり無いです

1日貸切ということを考えるとかなりリーズナブルかなと思いました。
でも、後々必要になりそうなものが含まれていなかったり、グレードアップしそうなものが最低限で見積もられていたので、初期見積もりから結構上がるだろうと感じました。

挙式会場は白を基調にしていてシンプルで綺麗です。挙式会場は地下ですが、大きな窓から光を取り込めるようになっているので窮屈さはないと思います。
披露宴会場はネイビーのカーペットが個人的にかなり気に入りました。フカフカしており、これはヒールをはいたゲストへの配慮とのこと!大きなプロジェクターとスクリーンが2つあり、映像関係の演出は迫力がありそうです!

1日1組貸切なので、かなり自由な演出ができるとのこと。控え室も豊富なので、余興前の準備などもスムーズにできると思います。

衣装選びのための部屋が用意されており、そこにも何着か置いてありました。デザインなどはじっくり見ていません…
提携先からも選べるとのことでしたが、外部からだと持ち込み料がかかりそうです。

ハーフコースの試食をしました。パスタがメニューに含まれているのが珍しかったです。
キッチンが披露宴会場のすぐそばにあるので、出来立てを運んでもらえるとのことでした。
味は満足!盛り付けのオシャレさが今ひとつでした。

細かい質問にも丁寧に答えてくださいました。たいへん親身に相談にのっていただき嬉しかったです。
披露宴の演出について、他ののスタッフからのアドバイスも聞いた上で提案いただきました。
私たちは外部の神社で挙式→移動して茗渓館で披露宴を想定していたのですが、そのあたりの連携はまだ慣れてらっしゃらないのかもという印象でした。

茗荷谷駅から出て左を向くと、もう看板が見えるくらい近いです。
大きな道路に面しているので、ゲストにもわかりやすいと思います。
周りは学校が多く落ち着いた雰囲気。

自由度高く、貸切でリーズナブルに利用できます。建物は新しくキレイで、デザインは全体的にシンプルです。
かなり気に入ったのですが、後から決めた挙式会場の神社から距離があったので候補から外しました。

"嘉ノ雅" 茗渓館
ブライダルデスク  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

パン好き嫁様

先日はご来館下さり、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

細かなところまでお気づき頂き、嬉しく拝見させて頂きました。
他の会場様でご決定されたとのこと、少し残念ではございますが、この度ご案内させて頂きましたご縁に感謝いたします♪

是非またお食事にいらっしゃってください。
素敵なご結婚式となりますよう、お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパン好き嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

"嘉ノ雅" 茗渓館(KANOBI MEIKEIKAN)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541999 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間11:00〜20:00

"嘉ノ雅" 茗渓館