アクセスの良さ、オープンキッチン(投稿者K0413さん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

K0413 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

アクセスの良さ、オープンキッチン

オープン記念の値引きが多いので、もしかしたら通常だともっとあがるかもしれません。40名で250万ほどの見積書でした。

チャペルが白に統一されていて、太陽光も入り込むのでとても明るいです。また、チャペルに入る前の空間は落ち着いた雰囲気なのでチャペルに入ったときのギャップがあって良いと思います。

白で統一されています!

広い上にオープンキッチンあり!

開成山公園の借景が素敵です!

とても丁寧に対応していただきました。わからないことにも的確に答えが返ってきて良かったです。

駅から近く、ホテルも近いです。道も一本道なのでわかりやすく、良いと思います!しかし、駐車場は少し狭めなのでゲストの人数が多い方は不便かもしれません。目の前に開成山公園があるので、借景ができ、桜の時期はとても綺麗なようですが、公園との間に道路があり、車のとおりも多いので、車が少し透けてみえてしまうのが気になる方もいらっしゃるかもしれません。

特にないです

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

K0413様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりにとって、特別な一日を郡山モノリスお手伝いさせていただけましたこと、心より感謝しております。
またスタッフについても温かいお言葉をいただけたこと嬉しく思います。

郡山モノリスのチャペルは開成山公園の自然を背景にお楽しみいただける自然光に照らされる特別な空間です。
ここでしか見られない景色が広がっているので、
福島ご出身の方はもちろん、ご遠方の方にも大変喜ばれます。

おふたりが、郡山モノリスに足を運んでいただき
「心に残る1日だった」とお話ししていただける様な1日を、
過ごしていただける様にお待ちしております。
是非、機会がございましたらいつでも遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK0413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH