スタッフの対応が素晴らしかったです。(投稿者みつなりさん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

みつなり さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応が素晴らしかったです。

自分達も式にはあまりお金をかけたくなく自分達で出来ることは少しでもやりました。費用としては、一般的かなと思います。
ただ、キャンペーン中でしたので普通にやるよりは安かったと思います。

大きな窓ガラスがあり開放感満点。
待合室もオシャレで良かった。
郡山モノリスのイチ押しのキッチンの仕掛けも受け良し!是非、体験して頂きたい!

ただ、天気が良い日だと直射日光が暑くて高砂席や上座の席は少し大変かも。
日中に式をされる方はスタッフの方にこまめにカーテンのチェックをして頂くのがお勧めです。

細かい演出のアイディアもプランナーの方が一緒になって考えてくれました。自分たちがやりたかった式を挙げることができました。大変満足です。

衣装も豊富にあり、色々悩みましたが素晴らしい衣装を着れたと思います。

こだわりのある料理で実際は非常に美味しかったです。見た目の飾り付けも素晴らしく味も素晴らしかったです!

妊婦の方、小さい子供に対する臨機応変の対応が素晴らしかったです。ゲストの方もスゴく良いと言ってました。

郡山駅から大通りを真っ直ぐ行き開成山公園、郡山市役所のすぐ側で大変わかりやすいです。
ただ、郡山駅からだと4.5Kmあるのでバスかタクシーを利用するのをお勧め致します。

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

みつなり様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
郡山モノリスでおふたりの大切なご結婚式を、
当日までお手伝いが出来ました事とても光栄に思っております。
またこちらにも沢山のご投稿と、大変嬉しい評価をいただきありがとうございました。
郡山モノリス一同、嬉しく思っております。

おふたりの大切なゲストの方々にとって「一番良い結婚式」だったと仰っていただけるよう去年12月にオープンしました。
ウェディングプランナーだけでなく、キッチンスタッフやサービススタッフもたくさんの研修をつみ行っておりますので、
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけたこと
とても嬉しく思います。

おふたりが、郡山モノリスに足を運んでいただき
「心に残る1日だった」とお話ししていただける様な1日を、
過ごしていただける様にお待ちしております。
是非、機会がございましたらいつでも遊びにいらしてくださいませ。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつなりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH