スタッフの対応がすばらしかったです(投稿者みい&えもママさん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

みい&えもママ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応がすばらしかったです

割引があった分は、食事を少しアップ
したりして、予想内の金額に収まりました。

何と言っても式場のクリスタルがとても綺麗でした。中庭も雰囲気があり、窓を開け放して自然を感じながらの式となり、思った以上の式が出来ました。
控え室も広く、招待客も満足していました

一連のマニュアルではなく、担当者と打合せをしながら作り上げた披露宴だったと思います。招待客もアットホームな式だったと感激していました。

ドレスの種類は沢山あり、5着ほど試着しました。スタッフの方からもアドバイスを頂き、満足のいくドレスを選ぶ事が出来ました。
主人は普段3Lサイズなのですが、きちんと情報伝達がされていて、試着は一度で済みました。

招待した方皆満足していました。
当日は緊張とドレスが苦しくてあまり食べれ無くて、残念でした。

式場を決める時から終わりまで、何も嫌な事がありませんでした。それぞれのスタッフの対応が的確で、何でも相談しやすかったです。予定外の演出を提案して頂き、予想もしていなかった感動を味わい、嬉しい思い出が一つ増えました。
何の不安も無く披露宴が出来た事、感謝しています。

中心街にあり、最寄りの駅からも一本道で着きます。目印になる公共施設も近くにあり、車で来る招待客も分かり易くてよかったです

とてもいい思い出を作って頂き
ありがとうございました。

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

みい&えもママ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
郡山モノリスでおふたりの大切なご結婚式を、
当日までお手伝いが出来ました事とても光栄に思っております。
沢山のご投稿と、スタッフについても大変嬉しい評価をいただきありがとうございました。
郡山モノリス一同、嬉しく思っております。

ゲストの方々のことを1番に考えてお料理や会場、ご衣裳を選び、
当日まで一生懸命ご準備されてきたおふたりに、
「郡山モノリス」で挙げてよかったと思っていただけたこと大変嬉しく思います。

これからも郡山モノリスがおふたりの思い出の場所として、
いつでもお越しいただけますこと、心より楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみい&えもママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH