全て洗練された最高に理想の式場(投稿者キーマーさん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

キーマー さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

全て洗練された最高に理想の式場

最初の参考見積もりはやはり最低価格のようで、最終的な見積もりは最初より230万円ほど増えました。ただ、私の場合30〜40人ほど人数分も増えた分もあります。最終的な見積もりは140名で640万ほどになりました。

大きな通り沿いにありますが、緑に囲まれているので車などはほとんど見えず落ち着いたリゾート地に来たような気分になれます。できたばかりなのもあってトイレ等もとても綺麗です。
郡山では今までにない洗練された雰囲気の式場だと思います。

夜のラウンジ

演出は他の式場とそんなに変わりはなく定番のものが多いと思います。芳名帳を式場で購入したのですが、小鳥型のカードで有料でツリーをお願いすると小鳥を吊るせることができたので、それはゲストに好評でした。

ツリーに吊るした小鳥さん

衣装会社の式場なだけあって、ドレスは質の良さがどれも素晴らしかったです。ただ、ウエディングドレスはスレンダー型が良いと決めていたので、式場内のサロンでは希望の物が見つかりませんでした。銀座に提携のサロンがあるのでそこに行って決めました。
唯一残念だったのは靴はシンプルな白パンプス一択だったので、靴もデザインが選べたらいいなと思いました。

フレンチのコースが良かったのですが、選べたのは和洋折衷の料理コースでした。ですが試食してみるととても美味しく、お箸が使え年配の方も食べやすいので、結果良かったです。当日もゲストにとても評判が良かったです。

• 前菜

前菜

お魚料理

お肉料理

皆さんいつ伺っても笑顔で対応してくださるのでとても気持ちが良いです。
式当日もどんなハプニングにも迅速に対応してくれました。ゲストが酔って式場の物を勝手に使用していた時がありましたが、制止せずにいてくれました。申し訳なかったですが、ゲストを不快にさせずにしてくれてとてもありがたかったです。

駅からは少し遠いですが、バスなどの交通機関があるので不便ではないと思います。

二次会をラウンジで行いました。夜は庭がライトアップされて一層綺麗で素敵でした。二次会の演出でフルーツポンチにスパークリングワインを2人で注いだのですが、とても好評でした。

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

キーマー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
郡山モノリスでおふたりの大切なご結婚式を、
当日までお手伝いが出来ました事とても光栄に思っております。
沢山のご投稿と、大変嬉しい評価をいただきありがとうございました。

郡山モノリスでは今までに参列したことのない結婚式ができるよう
アイテムやケーキなども全てオリジナルデザインでご案内しております。
そのためより一層おふたりらしい雰囲気になり、
一味違った結婚式を大切なゲストの方々にお過ごしいただけたのではないでしょうか。

おふたりが、郡山モノリスに足を運んでいただき
「心に残る1日だった」とお話ししていただける様な1日を、
過ごしていただける様にお待ちしております。
是非、機会がございましたらいつでも遊びにいらしてくださいませ。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキーマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH