式場、スタッフの方の雰囲気最高でした。(投稿者AOIIIIIさん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

AOIIIII さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

式場、スタッフの方の雰囲気最高でした。

たくさんの割引があり、助かりました。当初の予定よりも最終金額は上がってしまいましたが、それでも納得できる、大満足の式になりました。

とても落ち着いた雰囲気で、招待客からも大絶賛でした。チャペル正面の大きな窓からたくさんの光が入ってくるのも本当に素敵でした。

演出について一緒に考えていただき、たくさんのアイディア、アドバイスをいただいたので、とても素敵な披露宴にすることができました。

ウェディングドレスの種類がとても豊富で嬉しかったです。カラードレスも自分のイメージに合わせて少しだけ装飾させていただき、世界にひとつだけのドレスを着ることができ、大満足です。

お箸で食べれるということをコンセプトにしているということで、友人はもちろん、親族や上司からもお褒めの言葉をもらうことができました。

皆さんとても親切な方ばかりでした。心配事があり、度々連絡をすることもありましたが、その都度とても丁寧に対応していただき、とても安心して当日を迎えることができました。

開成山公園の目の前で分かりやすい場所だったこともあり、招待客に来てもらうのに便が良かった。

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

AOIIIII

この度はご結婚誠におめでとうございました。
郡山モノリスでおふたりの大切なご結婚式を、
当日までお手伝いが出来ました事とても光栄に思っております。

さらにドレスについてお褒めいただきありがとうございます。
私どもは花嫁様が一番似合うドレスで一番良い質で着ていただきたいという思いで、すべてオリジナルで作っており、レンタル回数も少なくしご案内しております。

ドレス・小物にもこだわったのもゲストの心に残る結婚式をしたいという思いからだったので、
おふたりだけでなく大切なゲストの方々にもご満足いただけたこと、
心より感謝致します。

これからも郡山モノリスがおふたりの思い出の場所として、
いつでもお越しいただけますこと、心より楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAOIIIIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH