施設の綺麗さ、特にオープンキッチン。(投稿者しゃもりえさん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

しゃもりえ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

施設の綺麗さ、特にオープンキッチン。
駐車場がちょっと狭い

最初に出して頂いた見積もりには持ち込みなどが入っていて多少の増減はありましたが、ほぼ変わらないぐらいの的確なお見積りでした。

施設も新しくゆったりした雰囲気で大満足です。 特にチャペルとオープンキッチン、そして2次会を開いたロビーは素敵です。 お庭に関してはゲストが綺麗だととても喜んでおりました。

オープンキッチンをバン!と見せる演出にはゲスト一同びっくりそして喜んでいたと思われます。

衣装担当の方には新婦側が迷ってあれこれと大分親身に相談に乗って頂きました。 カラードレスも素敵ですし満足です。

料理は本当に多くのゲストから凄く美味しかったのでみんな食べちゃったなど、嬉しい感想を頂きました。 両親も満足でシェフにお礼を言っておりました。 新郎新婦として食べられなくて本当に残念!

ちょっとだけ横の連絡がうまく取れてないなと感じることはありましたが、親身に相談に載って頂き感謝でございます。 2次会の演出には新婦が大喜びでした。

駅からも近く立地は郡山市内でも抜群だと思います。 駐車場がもっと広ければさらに良いです。

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

しゃもりえ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
郡山モノリスでおふたりの大切なご結婚式を、
当日までお手伝いが出来ました事とても光栄に思っております。
またこちらにも沢山のご投稿と、大変嬉しい評価をいただきありがとうございました。
郡山モノリススタッフ一同、嬉しく思っております。

ご結婚式当日は、オリジナルの演出やこだわりのお料理にとても楽しんでいただけたようで感謝申し上げます。

駐車場ですが、郡山市役所にもおとめいただくと100台近くご案内が可能でございます。
しっかりとご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

おふたりが、郡山モノリスに足を運んでいただき
「心に残る1日だった」とお話ししていただける様な1日を、
過ごしていただける様にお待ちしております。
是非、機会がございましたらいつでも遊びにいらしてくださいませ。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃもりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH