ゲストとの時間を大切にできる式ができた(投稿者sattomoさん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

sattomo さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ゲストとの時間を大切にできる式ができた

ペーパーアイテム、ドレスなどクオリティが高いと感じました。できたばかりの会場で、当時かなり割引のあるプランを受けることができたので、大変満足しております。

落ち着いたダークブラウンを基調とし、大人な雰囲気です。チャペルは全体が白色で綺麗すぎて驚きました。ドレスが映えると思います。披露宴会場も広すぎず狭すぎず、ちょうど良いと思います。前撮りの時なども、素敵な写真が撮れること間違い無し!

お披露目会として、白無垢でチャペルを歩けることになりました。チャペルはウエディングドレスのイメージがあったのですが、モノリスのチャペルは白無垢も綺麗に見せてくれます。折鶴シャワーも提案していただきました。評判が良かったです。

ドレスは何回も着回さないとのお話がありました。確かに着心地がとても良く、ドレスの白色が大変綺麗です。大人っぽいデザインからかわいいプリンセスドレスまで、様々なウエディングドレスがあります。それに合わせる小物も素敵なものばかりです。

全てお箸で食べることができるところが魅力。味も大変美味しいです。ゲストからは、お肉やケーキが美味しいとの声がありました。量もちょうど良いです。

電話対応も素早く、プランナーさんも親身になってくださる方ばかりです。メイクさんのヘアアレンジのアイディアは大変参考になりました。

駅から車で行くことにはなりますが、大通りで、市役所の近くでもあるのでわかりやすいと思います。

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

sattomo様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
当日までおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただくことができました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

チャペルのクリスタルが白無垢に光をそそぎとても綺麗でした。
きっと大切なゲストの方々の心にも残ったことと思います。

私たちはおふたりがご満足いただけることはもちろん、
おふたりの大切なゲストの方々にとっても心に残る1日となるよう
お手伝いさせていただいております。
この理由から会場はもちろん、お料理やアイテム・ドレスにも力を入れております。

今後も、郡山モノリスがおふたりにとって
幸せな思い出が詰まった大切な場所として、
何度でもお越しいただけるようスタッフ一同お待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsattomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH