ホッとできる場所。帰りたくなる場所。(投稿者ひらたしほあべさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

ひらたしほあべ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ホッとできる場所。帰りたくなる場所。

初めから必要なものを入れた状態で見積もりを出してくれています。
その後、装花や演出や衣装代で変動はありますが、初めの予算内で行うこともできると思います。

昔は酒蔵だった歴史ある建物を結婚式場にしているため、木のぬくもりが感じられる建物。
一歩足を踏み入れると雰囲気の良さに圧倒されます。

高砂の写真。

俥夫の口上、俥夫先導がおすすめです。
結婚式の雰囲気をびしっと締めてくれて、雰囲気がかっこよくなります。

ドレス、和装、ともにとても丁寧に相談にのっていただいて決めることができました。
プラン以上にお金はかかりましたが、それだけいいものが多いので後悔はありません。
小物一つにしても、素敵です!

箸で食べれるフレンチ。
年齢関係なく、みんなが満足できるものをとのシェフの思いやりが溢れる料理です。
前菜は目で見て楽しめ、味も最高です!
特に鴨肉のロースト。

優しい味

みんなで連携がしっかり取れていました。
プランナーさんだけでなく、メイクさん、衣装さん、アテンドさん、カメラ、ビデオ、キッチン、みなさんのつながりが良い。

長谷駅から徒歩5分と近くて、式終わりに観光もできる。
観光地なので電車が混むのが難点。

当日、どのスタッフの方も気遣ってくれて気持ち良く過ごすことができました。
安心して結婚式をあげることができて、幸せでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらたしほあべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -