3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

長谷駅, 鎌倉駅

ホッとできる場所。帰りたくなる場所。

ひらたしほあべ さん

挙式日 2016年11月 (投稿2016年11月)

初めから必要なものを入れた状態で見積もりを出してくれています。
その後、装花や演出や衣装代で変動はありますが、初めの予算内で行うこともできると思います。

昔は酒蔵だった歴史ある建物を結婚式場にしているため、木のぬくもりが感じられる建物。
一歩足を踏み入れると雰囲気の良さに圧倒されます。

俥夫の口上、俥夫先導がおすすめです。
結婚式の雰囲気をびしっと締めてくれて、雰囲気がかっこよくなります。

ドレス、和装、ともにとても丁寧に相談にのっていただいて決めることができました。
プラン以上にお金はかかりましたが、それだけいいものが多いので後悔はありません。
小物一つにしても、素敵です!

箸で食べれるフレンチ。
年齢関係なく、みんなが満足できるものをとのシェフの思いやりが溢れる料理です。
前菜は目で見て楽しめ、味も最高です!
特に鴨肉のロースト。

みんなで連携がしっかり取れていました。
プランナーさんだけでなく、メイクさん、衣装さん、アテンドさん、カメラ、ビデオ、キッチン、みなさんのつながりが良い。

長谷駅から徒歩5分と近くて、式終わりに観光もできる。
観光地なので電車が混むのが難点。

当日、どのスタッフの方も気遣ってくれて気持ち良く過ごすことができました。
安心して結婚式をあげることができて、幸せでした。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店コンシェルジュ一同 より

返信日:2018年1月26日

ひらたしほあべ様

この度は貴重なコメントをご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

また数ある式場の中から
私たち萬屋本店をお選びいただきまして
改めて心から感謝しております。

ひらたしほあべ様が仰って下さったように
私たちはお二人のご結婚式だけではなく、
その後もずっとお付き合いができるように
帰って頂ける場所としても
この萬屋が永遠にある場所にしたいと思っております。

何年たっても夫婦のふるさととして
一生お二人の人生の中にあるべき場所として
いつでも変わらずある場所としていたいと思います。

日々レストランとしても
営業しておりますので
お二人の第二の我が家として
帰ってきて頂き、ほっとする場所として
永遠に愛していただけたら最高に幸せです。

スタッフ一同、
ひらたしほあべ様とお会いできる日を
心から楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひらたしほあべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0467-24-2040
定休日 火曜水曜定休日
受付時間 平日:11:00~18:00/土日:10:00~18:00
住所 神奈川県鎌倉市長谷2-11-46

神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る