唯一無二と言える空間、熱いスタッフ(投稿者長谷さん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

長谷 さん(2件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

唯一無二と言える空間、熱いスタッフ
残念な所は駐車場がない事だけです

最初の想定金額は簡単に越えていきます。
でも、挙式が終わったら・・・萬屋本店で挙式を挙げて金額にも納得ができると思います。

大正時代の建物で、外観と内装を見学したら、結婚式を挙げたくなると言えます。
友達とは違う結婚式を考えている方は、検討してください。

式の前に、親に挨拶をする部屋が夫婦別々にあるのですが、嫁が降りて来た時には泣いた事がすぐに分かりました。
動画のBlu-rayが楽しみです。
あと、ケーキカットを省略して、中庭で各テーブルの参加者と写真撮影をしました。
エンドロールも高かったけど・・・購入してよかったです。

男性の衣装は種類が少ないので悩む事は少ないですが・・・スタッフが小物から当日の心得までしっかりと教えてくれます。

料理は・・・はっきり言っておいしいです。
私の姪っ子中2と甥っ子小6の二人がもっと食べたかったと嘆くほどです。
試食でフォアグラのカットを依頼したら、シェフが快く引き受けてくれました。
ケーキカットをしなかったのですが、コースのデザートで十分でした

挙式を検討のカップルは、フェアの料理と式前の試食は食べてください。

当日はオードブルを食べる事ができなくて心残りです。

打ち合わせの段取りが悪かった私達だったのですが、式の前日にもイレギュラーが発生・・・プロフィール映像の音源が上手く再生できなくて嫁は涙目に、諦めかけた時に担当と音響スタッフが「なんとかやります」と言ってくれて、当日は技術でカバーをしてくれました。
当日も緊張を和らげてもらい、楽しい式になりました。
萬屋本店のスタッフ、関係会社のスタッフ全員のモチベーションが高く、私達夫婦は大満足でした。

鎌倉の長谷にあり、バスと江ノ電の駅は近いのですが、車の駐車場がないのが残念です。

萬屋本店で働く為に、スタッフが日本中から集まっています。
熱いスタッフが待っています、是非フェアだけでも参加してみてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて長谷さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -