ゲストに満足してもらえたところ(投稿者masaosaru1009さん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

masaosaru1009 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ゲストに満足してもらえたところ

好き放題にプランを組んでいたらいつの間にか500万を超えてしまいました。装花と写真の部分で何とか削りました。

京都のの街並みを思わせる外観。100年近い歴史を持っているので、重厚な雰囲気の中式を行うことができた。階段や段差はお年寄りには少々不便。

• 高砂

高砂

新郎新婦の意見を反映して、イベントを盛り込んでくれました。基本プランも流れがほとんどあったので、時間のない私達にはぴったり。式の前に両親に挨拶する時間をとってくださったことがよかったです。

鏡開き

衣装は珍しいものを取り揃えていて、本当に迷いました。満足するものも着ることができましたが、自分で用意できるものがあるのに気づくのが遅かったです…プラン内の値段で済むものが少なかった。

色打掛

鎌倉野菜を使った和風フレンチ。シェフは結婚式大好きの結婚式マン。仕事が忙しく残念ながら試食ができなかったが、お年寄りも残さず食べるほどの美味しさ。招待客にもお褒めの言葉を沢山頂いた。

茶碗蒸しコンソメスープ

急いで式場を探して電話したのですが、丁寧に夫婦のことを聞いてくださり、思わず涙。スタッフもとても親身で、全員が新郎新婦のことを把握してくれいた。とってもアットホーム。

鎌倉の奥ゆかしい雰囲気と長谷駅から徒歩4分という利便性。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
コンシェルジュ 樋口  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

masaosaru1009 様

この度は誠におめでとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、
本当にありがとうございます。

おふたりの想いや、夫婦としての在り方をたくさんお聞かせいただき、
当日まで、一緒に創りあげてこれたこと、本当に嬉しく思っております。

おふたりの想いの詰まったリングリレーや、挙式での宣誓。
そこまでの「挨拶の儀」の時間では、今まで育ててくださった
親御様へのお気持ちや、これからの決意、
普段面と向かって伝える事できない事を
きちんと伝えていただきました。

その時間があったからこそ、おふたりにとっても、
親御様にとっても、人生の節目を作る事ができ、
大切に育んできた時間に思いを馳せる事ができたかと思います。

ご出席いただいた皆様にも、お食事を楽しんでいただけたとの事。
「結婚式マン」の尾アシェフもとても喜ぶと思います。

おふたりの人生の節目にと、萬屋本店を選んでいただけた事、
お仕事もおいそがしい中、お時間もなく、
本当に大変だったことと思います。

そんな中でも、ゲストが笑顔で、
楽しんで過ごしていただけた事、
何より嬉しく思っております。

この度は、誠におめでとうございます。
いつでも、おふたりの節目の場所として、
萬屋本店にいらしてくださいませ。

また、おふたりにお会いできる事楽しみにしております。

この度は嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasaosaru1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -