他にはない会場の雰囲気に惚れました!(投稿者okb213さん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

okb213 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

他にはない会場の雰囲気に惚れました!

この場所でこの雰囲気、スタッフの素晴らしさであれば妥当だと思います。
最初は高いかなと思いましたが、料理やプランナーさんの質、会場の方々と関わるたびにその思いは消えて行きました。

挙式会場、披露宴会場はそこまで広くはないですが、参列者との距離が近く1人1人の顏をしっかり見ることができます。オープンして間もないためとても綺麗で木の温もり、心地よい香りが印象的です。

暖簾が素敵です

私たちの意向を全て聞いてくださいました。会場の雰囲気を第一にした私達は演出はなしにしましたが、間延びすることなくゲストの方にも楽しんでいただけました。

会場提携のドレスショップで借りました。担当の方は本当に親身になってくださいました。ギリギリで衣装を見直したり迷惑掛けましたが、最後まで
温かい対応でした。

箸で食べれる和フレンチでゲストの方も私たちも大満足でした。
どのお料理もとても美味しく優しい味でした。今までの披露宴で1番美味しかったと言ってくださったゲストの方がいました!私たちも嬉しかったです。

どのスタッフの方も素敵な笑顔で迎えてくださいました。すれ違う度、止まっておめでとうございますと言っていただきとても嬉しかったです。
指示も的確でしたが、私の覚えが悪かったので再確認できる時間がもう少しあったら良かったかなと思いました。

長谷駅から歩いて5分くらいで道も分かりやすいです。
行くまでにおしゃれなお店がいくつかあったり、鎌倉の風景を見ながらなので本当あっと言う間に着きます。

式前日、緊張していた私に担当プランナーさんが 明日は強力なスタッフが全力サポートするので安心して来てください。と言ってくださいました。
式当日、本当に素晴らしい方々に支えられ、楽し1日を過ごすことができました。もし迷ってる方がいたら、他にはない会場、スタッフ、お料理...萬屋にして間違いないですよ。

あるのとないのでは全然違います

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
萬屋本店 金谷武  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

okb213様

この度は誠におめでとうございます。
そして、こんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

ご多用の中、準備を進めてくださった日々が
なんだかもう懐かしく思います。

ご参列の皆様との距離の近さや
木の温もり、心地よさを気に入ってくださり、
私たちもとても嬉しく思っております。

特別な演出はなく、おふたりの人柄を表すかのような
温かいゲストの皆様に包まれての一日、
素晴らしい一日に立ち会わせて頂くことが出来ました。

またいつでも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokb213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -